INFORMAÇÕES

  • Localização: Sta. Cruz da Conceição - SP

  • Distância do Solli: 212 km

  • Área de cultivo: 30 hectares

  • Colaboradores: 9

  • Produção: Hortaliças, Legumes e Frutas.

  • Primeiro certificado: 2017

A HISTÓRIA

É em Santa Cruz da Conceição, no interior de São Paulo, que fica a fazenda Santa Julieta Bio.

Lá no comecinho eles só produziam orgânicos para consumo próprio e o excedente era doado para amigos, parentes e moradores da região, mas, ao perceberem o tamanho do impacto que estavam gerando na vida daquelas pessoas eles decidiram que a produção precisava crescer.

RAFAEL

Tudo começou em 2015, quando o Rafael largou a antiga carreira e montou a sua primeira horta, seguindo os princípios da permacultura, um sistema que tenta simular as características observadas em ecossistemas naturais.

Hoje seu sonho é possibilitar o acesso a alimentos saudáveis para o maior número de pessoas possível.

INSPIRAÇÃO NA NATUREZA

Hoje em dia a fazenda já produz mais de 120 espécies comestíveis, tanto no manejo tradicional quando no agroflorestal, que se inspira nos padrões de organização de uma floresta para produzir alimentos de uma maneira sustentável, o que ainda ajuda a recuperar a qualidade o solo e preservar a biodiversidade local.

© 2016 por Luiza Navarro. Todos direitos reservados. Solli Comercial Ltda  I  CNPJ: 26.258.618 0001-40   I  São Paulo  I  contato@vemprosolli.com.br